Салат из свеклы и кабачков на зиму

Салат из свеклы и кабачков на зимуОчень вкусная закуска, например, к новогоднему столу и не только!

Ингредиенты: 

  1. 3 кг свеклы
  2. 3 кг кабачков
  3. 1,5 кг репчатого лука
  4. 3 ст.л. соли
  5. 300 гр сазара
  6. 100  гр уксуса 9%
  7. 0,5 ст.л. растительного масла

Приготовление: 

Свеклу с кабачками натереть на крупной терке. Нарезать лук кольцами. Добавить остальные ингредиенты, хорошо все перемешать и оставить на 30 минут. Затем довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 40 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закрыть плотно крышками (или закатать). Банки перевернуть, накрыть одеялом и оставить на ночь.

После этого салат из свеклы с кабачками можно убирать в погреб или холодильник на зиму.

Приятного аппетита!

Трансформатор 10 ква трехфазный сухие масляные трансформаторы в наличии. напрямую с завода-производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *